Cioccolato

La ghiottoneria che fa bene. Il cioccolato usato e conosciuto fin dai tempi più remoti. Il suo profumo ed il suo sapore ci ricordano dolci momenti ed il tepore di un… abbraccio.

Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di cocco e girasole), farina di MANDORLE, cioccolato 12% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di SOIA, aromi), UOVA, BURRO, amido di FRUMENTO, cacao, agente lievitante pirofosfato acido di sodio, sale, aromi.

• per 100 g di prodotto
Vaore energetico kl 1693
Proteine g 3,2
Carboidrati g 67,1
di cui zuccheri g 35,2
Grassi g 12,4
di cui saturi g 6,7
Fibra g 4,9
Sale g 0,947

© GuidoBarletta è un marchio: INDUSTRIA MOLISANA GRISSINI e BISCOTTI di Guido Barletta & C. snc • P.I. 00044930709

Via S. Giovanni, 299 • 86100 Campobasso (CB) ITALY • tel +39.0874.61173 • info@guidobarletta.it • Privacy Policy • Progetto: Logika.eu • Sviluppo Web Domus Italia